地域の創生を目指す企業、団体、自治体、専門家、個人が多様な連携を図るネットワーク型組織、地域創生プラットフォームのサイトです。

MENU

食プロ

ソムリエ・利き酒師

レストラン、料理店等におけるワイン、日本酒等の飲料の提供、酒販店等における飲料の販売に従事する者です。資格の有無を問いません。

上村章文

食の拠点推進機構理事長の上村です。 ワインエキスパート・エクセレンス、フードアナリスト3級、SAKEDIPLOMA、 唎酒師等の資格を持っています。 FBグループ東京ワイン倶楽部、日本美食倶楽部等を管理し、食のイベントを …

ログインステータス

CAPTCHA


ログインステータス

CAPTCHA


PAGETOP
Copyright © RRPF All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.